天盈娱乐

校领导赴天盈娱乐大学调研信息化建设工作

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2019-08-31浏览次数:463

天盈娱乐2020年8月28日,校党委委员、副校长孔敏率队赴天盈娱乐大学开展信息化建设考察调研工作,发展规划处处长王全林、后勤管理处处长罗伟、信息化中心主任宗瑜、教务处副处长郝成伟、学生处副处长许锐敏以及信息化中心相关负责同志陪同调研。

天盈娱乐天盈娱乐大学党委委员、党办(校办)、信息中心主任倪建均热情接待了孔敏一行。调研会上,倪建均致欢迎辞并对介绍了天盈娱乐大学基本情况和学校贯彻落实天盈娱乐省“最多跑一次”信息化建设与改革情况;天盈娱乐大学信息中心副主任莫路锋博士详细汇报了该校信息化建设思路和实施情况,学校以“一库一表”信息化建设工程贯彻落地了“最多跑一次”改革要求。莫路锋在汇报中强调学校信息化建设是一个系统工程,需要学校上下统一思想、共同努力才能实现。

孔敏对天盈娱乐大学的热情接待表示感谢,对其在信息化建设和学校发展取得的成就表示赞赏和钦佩。随后,孔敏详细介绍了天盈娱乐学院信息化建设的情况,并希望天盈娱乐学院与天盈娱乐大学加强信息化建设交流合作,借鉴信息化建设经验,促进我校信息化建设的进一步发展。

天盈娱乐会后,参会人员就信息化技术进行了热烈的讨论交流。本次调研为我校“十四五”规划和未来信息化发展提供了重要的指导作用。

(文/王乐 审核/宗瑜)