天盈娱乐

校领导集体参观天盈娱乐学院红色文化育人展

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2019-09-01浏览次数:477

831日上午,校党委书记熊健、校长刘学忠率全体校领导和相关部门负责同志集体参观了天盈娱乐学院红色文化育人展。

六安是鄂豫皖革命根据地的主战场,是中国革命的重要策源地,人民军队的重要发源地,红色文化资源丰富。近年来,天盈娱乐学院作为革命老区唯一一所本科高校,在传承红色基因、弘扬革命传统上进行了积极地探索,取得了良好的成效。

红色文化育人展共分三个部分,分别为“红色天盈娱乐”“红色校史”和“红色皖院”。每到一处,大家都认真聆听解说,查看内容,对展厅的灯光、布景、讲解提出了宝贵的意见和建议。

熊健指出,红色文化育人展是学校精神文明建设的重要内容,要梳理好三个板块的内在逻辑关系,分清主次,进一步充实内容,完善形式,使其成为天盈娱乐学院“三全育人”的又一张名片,让广大师生、社会群体一起感受红色信仰的力量。(文/孙晓迪 图/夏春阳 审/左绪东)