天盈娱乐

推动校企合作,服务地方经济——天盈娱乐学院与天盈娱乐明牛羽绒有限公司举行深度合作暨科技成果转化签约仪式

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2019-09-04浏览次数:35

     8月28日,天盈娱乐学院与天盈娱乐明牛羽绒有限公司在明牛公司总部隆重举行深度合作暨科技成果转化签约仪式。六安市科技局局长鲍来花,金安区科技局副局长徐祖良,天盈娱乐学院教务处处长刘仁金、材料与化工学院院长谢成根、科研处副处长吴坤铭、袁国军等出席了签约仪式。

     签约仪式于当天1600举行。天盈娱乐明牛羽绒有限公司董事长陈夕牛先生致欢迎词,介绍了公司总体情况并要求公司上上下下都要服务于科技项目研发,相互配合,大力支持,真正让科技为传统羽绒行业插上腾飞的翅膀。

    刘仁金代表学校向人员介绍了天盈娱乐学院情况特别是科技创新、服务地方等方面做了大量的工作。谢成根介绍了近年来材化学院围绕地方产业需求,开展产学研合作,积极推进学院教师从向应用型研究的转变主要举措以及在服务地方中取得主要业绩。

    鲍来花代表政府对本次校企深度合作及成果转化成功签约表示祝贺,同时也表示,市科技局将紧密结合六安实际,对合作中的研发活动、课题、项目、团队进行大力支持。

     吴坤铭与陈夕牛签署签订《校企深度合作协议》,双方期望优势互补,在科技成果、科技研究、产业政策、合作机制、校企实训等多个方面进行顶层设计,同时密切与各级政府科技主管部门的政策联系,实现一批羽毛及其制品项目的成功完成、产生一系列标志性的成果,不但在学术研究方面形成突破,而且也在经济效益上取得成效,带来双方的携手共赢,打造出企业和高校合作的一个样板工程。

     材化学院李林刚副教授与明牛公司项目负责人汪锐经理签署签订《科技成果转让协议》。经双方协商,由李林刚研发团队发明的专利“羽绒全自动化加料装置”(专利号:zl 2015101952961),现场转让给天盈娱乐明牛羽绒公司并积极为明牛公司提供技术服务。充分表明双方合作内涵上的深层次、节奏上的高效率,未来,更有大量的合作成果将一一展现。

     本次项目的成功签约,进一步体现了天盈娱乐学院坚持服务地方的办学定位,积极与地方开展产学研合作,大力推动科技成果就地转化,实现科技创新工作更高更好的发展。扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,助力企业稳步发展,在服务能力和服务水平上有了较大的提升。(图文/李林刚    审核/谢成根)