天盈娱乐

建工学院开展给排水科学与工程专业毕业生调研

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2019-09-04浏览次数:12


 

为扎实推进给排水科学与工程专业毕业生就业,把教学研究项目落到实处,828-29日,建工学院给排水专业教师沈冬梅、余才锐赴天盈娱乐大学、合肥松丽环境科技有限公司调研毕业生就业情况。

沈冬梅、余才锐老师先来到了天盈娱乐大学,调研天盈娱乐学院给排水科学与工程专业2013届毕业生邵思成(西安建筑科技大学硕士、华南理工大学博士)的情况。邵思成同学详细介绍了他目前的科研和教学情况,以自己亲身经历分享了本科阶段的学习给他的后期深造之路打下了坚实的基础,同时也给天盈娱乐学院母校的教学提出了宝贵的意见,建议在实验阶段加大学生实际操作比例,熟练掌握常规的水处理参数检测,提高学生的实际动手能力,建议在毕业设计中增加自主创新性实验。

  

合肥松丽环境科技有限公司隶属于湖南城市学院规划设计研究院,该院目前拥有城市规划、建筑设计、科技咨询甲级资质。总经理褚敬松首先介绍了该公司的情况,接着两位老师详细了解了2020届毕业生司芸的工作情况。总经理褚敬松表示,作为刚毕业的应届生,司芸同学工作认真,成长很快,同时他对学校的毕业设计的深度、学生基础绘图能力等相关实践教学提出了建议,并建议毕业设计早介入,渗透在实习和课程设计中,逐步提高毕业设计质量。

此次调研,不仅深入了解了往、应届毕业生的就业情况,通过就业单位和学生的反馈,对建工学院毕业设计下一步改革提供了重要的参考价值,对提升毕业设计质量起到很好的作用。

(文//沈冬梅  审核/戈海玉)